ジャンル | ロールキャベツ専門店 |
「and Roll(アンドロール)」は、「一枚のキャベツに、特別な物語を」をテーマに、肉の専門家として精肉店で長く研鑽を積んだ後に、名古屋で人気のハンバーガー店「ハンバーガー生活のすすめ」を作り上げた関根裕治氏と、20数年エンターテイメントの世界で活躍し、現在は「MAIZURU PLAYBACK FES.」のクリエイティブディレクターも務める関根ヤフミ氏の「セキネブラザーズ」が創り出す全く新しいロールキャベツの世界です。
水からコトコト煮込み一晩寝かせ、肉の旨み、野菜の甘みをしっかり閉じ込めたロールキャベツは、専門店ならではのこだわりを感じる一品に仕上げられています。
なかでも「手巻きロールキャベツh and Roll 」は、世界初といえるand Rollが作り出す新しいロールキャベツの形です。
鹿児島県産の黒毛和牛100%使用したパティを、丁寧に炊き上げて味付けをしたキャベツで、自分で巻いて食べるハンドロールタイプのロールキャベツは、きっとその新しい体験と美味しさに感動することでしょう。
手巻きロールキャベツh and Roll
1,600円(税込)
and Rollでは、今までにどこにもなかったワクワクを味わうことができ、日々努力を重ね未来に邁進する姿に、新たに始まるロールキャベツの新世界を見ることができます。
プレーン ロールキャベツ
1,200円(税込)
水からコトコト煮込み一晩寝かせ、肉の旨み、野菜の甘みをしっかり閉じ込めた基本の一品です
しっかりと肉を味わいたい方におすすめで、スープにはロールキャベツ専門店のこだわりを感じることができます。
トマトクリーム ロールキャベツ
1,300円(税込)
玉ねぎをじっくり炒め、トマトの酸味を残しながらも、自然な甘みのあるソースに仕上げられ、オレガノの香りがアクセントになっている一品です。
デミグラス ロールキャベツ
1,300円(税込)
何度も試作を重ねてたどり着いたロールキャベツに最も合うデミグラスソースは、深いコクと豊かな香りを楽しむことができる逸品です。
特製 ロールキャベツ ホワイト
1,400円(税込)
和牛の脂を使って作り上げたand Rollオリジナルのシチューは、コクを残しながらも職人技で、ロールキャベツに一番絡みやすい濃度に仕上げられています。
店 名 | ロールキャベツ専門店 and Roll |
住 所 | 大阪府大阪市西区新町1-18-24 2F |
地 図 | |
営業時間 | 11:00~15:00/18:00~22:00 |
定休日 | 不定休 |
https://www.instagram.com/and_roll_roll/ |